“En esta crisis profunda cada uno en la sociedad tiene unas responsabilidades. La nuestra es garantizar el pleno abastecimiento de los bienes agroalimentarios: carne y leche”. aseguró José Félix Lafaurie Rivera, presidente ejecutivo de Fedegán. más›
La seguridad alimentaria y nutricional está en gran amenaza por la pandemia ocasionada por el Covid-19. Ante esto, organizaciones como la FAO plantean recomendaciones para mitigar el riesgo de la crisis en la alimentación mundial. más›
Luego de la limpieza, es obligatorio realizar la desinfección para destruir los agentes infecciosos para prevenir su propagación a otros sitios donde irá el carro o el camión. Es el segundo paso fundamental en este procedimiento de bioseguridad en las granjas pecuarias. más›
Ante la situación coyuntural de emergencia que está afrontando el país, Finagro modificó las condiciones de acceso al subsidio de la Línea Especial de Crédito (LEC) Sectores Estratégicos – Bolsa General. más›
La crisis generada por el contagio del Covid-19 ha permitido que las empresas procesadoras de alimentos como las plantas de beneficio tomen medidas más rigurosas para garantizar la inocuidad de sus productos. más›
Así lo aseguró Miguel Dulcey, gerente de Expoganados Internacional S.A.S, quien indicó que ante la situación que atraviesa el país por cuenta del COVID-19, hay mucha incertidumbre, por lo que confían que una vez superada la cuarentena, continúen los envíos de bovinos en pie al exterior. más›

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