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Venta de carne informal en Barranquilla preocupa al sector

La gran mayoría de puestos de venta que se encuentran en el mercado de carne que hace años existe en la calle 30 no cumplen con los mínimos requisitos sanitarios y de higiene.
En muchos casos, este tipo de puestos se encuentran ubicados desde hace bastante tiempo en el mismo lugar. No cuentan con mayor infraestructura, todo lo que tienen es un lugar para vender la carne, a veces con escasa iluminación y en casi todos los casos sin que se preserve de manera alguna la cadena de frio. (Lea: ¿Hasta cuando la informalidad en la venta ilegal de carne?)
 
Sin embargo, muchas amas de casa, personas que fabrican embutidos, que venden comida en restaurantes de la zona o en puntos ambulantes se acercan a este lugar para comprar el producto a un precio ‘módico’, sin saber o importarles si están adquiriendo carne de res, caballo o burro.
 
Miembros del sector ganadero manifiestan que un porcentaje importante de estos puntos de venta, comercializan carne de animales que han sido robados en los grandes municipios cercanos la ciudad y sacrificados de manera ilegal.
 
 
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