Está en:

Inicio Noticias Sucre a la espera de la reapertura del clúster cárnico del Caribe

Sucre a la espera de la reapertura del clúster cárnico del Caribe

Los productores de carne en Sucre están muy atentos de todos los planes relacionados con exportaciones de ganado que puedan incentivar esta práctica y así aumentar exportaciones por finca teniendo en cuenta la reactivación del clúster cárnico del Caribe del que hacen parte.

 

Juan Carlos Romero, miembro de la junta directiva del Comité de Ganaderos de Sucre, Asogasucre, indica que las exportaciones más representativas del departamento han sido hacia el Medio Oriente. (Lea: ¿Por qué inciden tanto las exportaciones en el precio del ganado?)

 

“Nosotros hemos enviado ganado en pie para los países de Medio Oriente, donde hace 2 meses se envió un barco con casi 8 mil reses provenientes de Córdoba, Sucre y una parte pequeña de Bolívar, que salieron desde Cartagena”, afirma Romero.

 

 

 

Compartir