Está en:

Inicio Noticias Subió la producción de leche en Córdoba y cayó en Sucre

Subió la producción de leche en Córdoba y cayó en Sucre

En enero del año 2020, el índice de precio al productor y comercializador de leche formalizado en la subregión Córdoba-Sucre disminuyó. Cayó en 2,5 %, cuatro puntos porcentuales con respecto al de diciembre del año anterior, y quedó en 154,8 %. Comparado con el de enero 2019, es 13,6 puntos porcentuales más alto (véase tabla 1). Esto significa que el ingreso económico procedente del componente leche de este subconjunto de productores ha tendido mantener su capacidad de compra. (Lea: 5 acciones para incrementar la producción de leche en su hato)

 

 

Esta información fue dada a conocer en el más reciente boletín de precios al productor de leche cruda, el cual es emitido por el Observatorio de Precios y Costos Agrarios de la Zona Noroccidental del Caribe Colombiano, OPCA.

 

 

 

Compartir