Está en:

Inicio Noticias Sorprenda a su familia con una sobrebarriga desmechada y arepa de maíz

Sorprenda a su familia con una sobrebarriga desmechada y arepa de maíz

La Federación Colombiana de Ganaderos, Fedegán, y el Fondo Nacional del Ganado traen para todos los colombianos el recetario ‘Amantes de la carne de res’ con preparaciones con carne de res 100 % colombiana. (Lea: Ensalada de bola)

 

Este cuenta con la participación de los chefs Jennifer Rodríguez y Fabián Rodríguez, quienes son unos nuevos talentos de la gastronomía colombiana que combinaron lo mejor de la culinaria tradicional del caribe y del interior del país para deleitar a los colombianos con una amplia variedad de platos de rápida preparación, con cortes que no son costosos.

 

A continuación, le enseñaremos a preparar una sobrebarriga desmechada con arepa de maíz:

 

Ingredientes

 

Para cocinar la sobrebarriga se necesita:

½ libra de sobrebarriga cruda.

3 dientes de ajo.

½ cebolla roja.

½ zanahoria picada.

1 ramita pequeña de apio.

 

 

 

Compartir