Está en:

Inicio Noticias Recomendaciones para la compra, manejo y conservación de las carnes durante la cuarentena

Recomendaciones para la compra, manejo y conservación de las carnes durante la cuarentena

Ante la cuarentena actual, el área de inocuidad del Instituto Nacional de Carnes de Uruguay dio a conocer una serie de recomendaciones a la hora de comprar, manejar y conservar la proteína en la temporada actual que vive el mundo. (Informe: Cuidados que usted debe tener con la carne que consume)

 

– Planifique la compra de carnes según su consumo y su capacidad de almacenamiento.

 

Se recomienda hacer las compras para la semana, reduciendo las visitas a la carnicería. Asegurarse de mantener una distancia igual o mayor a 1 metro con los demás clientes. De no ser posible esperar fuera de la carnicería, manteniendo la distancia mencionada con otros clientes.

 

– Se recomienda realizar las compras por encargo telefónico o vía web, de lo contrario asistir a la carnicería. (Lea: Los sabores de la carne: influencia desde el animal vivo hasta la cocción)

 

– Asistir un solo integrante por familia o grupos, esto evitará acúmulos de personas en las carnicerías.

 

 

Compartir