Está en:

Inicio Noticias Queso del Caquetá llega a restaurantes de Monserrate

Queso del Caquetá llega a restaurantes de Monserrate

El pasado 21 de junio, se llevó a cabo el acto de presentación del portafolio de productos de la Marca Colectiva Mixta QC, Queso del Caquetá, al grupo de creativos y al staff administrativo de los tradicionales restaurantes Casa San Isidro y Casa Santa Clara, que desde hace 42 años aportan el mejor menú francés de la ciudad, así como las más famosas y novedosas temporadas gastronómicas. (Lea: Tienda de Quesos del Caquetá, el nuevo proyecto de la marca colectiva)

 

Durante su intervención, Rafael Torrijas Rivera, gerente del Comité Departamental de Ganaderos del Caquetá, presentó los principales resultados del proyecto de fortalecimiento de la denominación de origen y de la Marca Colectiva QC, al tiempo con los resultados que las Implementaciones desarrolladas han tenido sobre la cadena de valor de la leche, los cuales posibilitan la calidad que ostentan la mantequilla y los quesos puestos en las manos de los chefs de estas dos casas de tan elevado nivel gastronómico.

 

En efecto, todas las características especiales del picado salado, del quesillo y de la mantequilla antideforestación, estarán incluidas desde ahora en los platos de la cocina francesa de San Isidro, así como en el sabor de gastronomía colombiana que desde 1979 sirve de escenario para quienes visitan a Casa Santa Clara para disfrutar los sabores típicos del país.

 

 

 

Compartir