Está en:

Inicio Noticias ¿Qué sería del mundo sin los productores de alimentos en tiempos de crisis?

¿Qué sería del mundo sin los productores de alimentos en tiempos de crisis?

La realidad por la que está atravesando el mundo hace evidente la importancia de la labor que cumplen los productores en la sociedad, no solo son los encargados de impulsar la economía con su actividad, también son quienes producen muchos de los alimentos que se ponen en la mesa bajo condiciones inocuas. (Lea: Cómo prevenir el coronavirus en lecherías)

 

Víctor Manuel Fajardo Becerra, presidente de la Cámara Gremial de la Leche y presidente de la Federación de Ganaderos de Boyacá, indica que los productores están trabajando de forma constante frente a esta crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19.

 

“Por el lado del sector hay una preocupación por la situación que se está viviendo, pues está generando cambios enormes e insospechados en el tema social, económico y en cualquier labor en que cotidianamente estemos realizando, ya que están cambiando las circunstancias de vida de toda la población”, explica Fajardo Becerra. (Lea: Atención por el toque de queda en varios departamentos por coronavirus)

 

Por esta razón, el dirigente gremial manifiesta que ante estas circunstancias, los productores están direccionando sus actividades a lo que el Gobierno Nacional ha decretado, y es así como se le ha solicitado a los ganaderos algunos cambios en el comportamiento frente a la situación viral.

 

 

 

Compartir