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Puntos críticos que definen la rentabilidad en el negocio ganadero

El tema de orden económico le concierne a un productor de ganado de cualquier latitud geográfica del mundo, y es precisamente, el que abordará Martín García Fernández, basado en la experiencia hoy -8 de julio de 2020- vía zoom a las 17 horas de Colombia, quien es convocado por la Asociación Brangus Rojo de México AC. (Lea: Los factores que definen la rentabilidad ganadera)

 

García Fernández, es el primer vicepresidente de la Asociación Argentina de Brangus y ha trabajado en el desarrollo de varios factores de la producción bovina de esta ejemplar raza en el país gaucho y a nivel internacional.

 

En su opinión, el ganado Brangus cada vez tiene más presencia en el mundo, y por tanto, la eficiencia productiva debe marcar la pauta en cualquier predio que se dedique a esta actividad económica.

 

García ha planteado en diferentes escenarios internos de Argentina y de índole internacional, que la producción ganadera bovina debe basarse en tres aspectos fundamentales: la sanidad, la alimentación y el manejo y la genética.

 

Este médico veterinario, y también, presidente del Foro Argentino de Genética Bovina, ha participado activamente en la notable evolución y desarrollo que ha tenido la raza Brangus de manera continua durante 40 años. (Lea: El desafío de la ganadería argentina)

 

 

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