Está en:

Inicio Noticias Planta en Córdoba, primera en el país en certificarse con estándares globales BRCGS

Planta en Córdoba, primera en el país en certificarse con estándares globales BRCGS

Se trata del sello del British Retail Consortium Global Standard que certifica la capacidad de la planta ubicada en el departamento de Córdoba para producir un alimento seguro, auténtico, inocuo y legal.

 

Estos factores tienen relación directa con el cumplimiento de uno de los tres elementos claves de la estrategia de sostenibilidad emprendida por Athena Foods: defender la calidad la calidad del producto y el respeto por la vida.

 

Esta empresa hace parte del conglomerado Minerva Foods, que celebra la obtención de este importante certificado en seguridad alimentaria. (Reportaje: Así promueve Athena Foods el bienestar animal en la cadena productiva cárnica)

 

La firma señaló que además de constituir un factor esencial para la compañía, es el resultado del trabajo en equipo donde todas las áreas de la planta trabajaron de manera coordinada logrando así cumplir con los requisitos exigidos por la norma.

 

El Estándar Global para la Seguridad Alimentaria del BRCGS fue desarrollado por expertos de la industria alimentaria de minoristas, fabricantes y organizaciones de servicios de alimentos. publicado por primera vez en 1998.

 

En su octava edición, este sello proporciona un marco para gestionar la seguridad, integridad, legalidad y calidad de los productos, así como los controles de estos criterios en la industria de fabricación, procesamiento y envasado de alimentos.

 

 

Compartir