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Planta de sacrificio de Chiscas cuenta con cuarto frío

Con la premisa de construir sobre lo construido, el gobierno Carlos Amaya realizó la inversión destinada al cumplimiento de las normas requeridas por el INVIMA y el Decreto 1500 de 2007, el cual busca la inspección, vigilancia y control de la carne y productos cárnicos comestibles y derivados para el consumo humano, así como los requisitos sanitarios de inocuidad en lo relacionado al beneficio animal en el país. (Lea: Frigoríficos recibirán apoyo gubernamental para exportar)
 
Amaya reiteró su compromiso con el sector agropecuario del departamento, motor fundamental para la economía boyacense.
 
“Dispusimos durante este 2018 –‘Año del Agua y el Ambiente’–, $90 millones destinados a este cuarto frío, con el cual se ayudará a preservar mejor los alimentos y a cumplir las condiciones del INVIMA para que este centro de beneficio siga prestando sus servicios al municipio de Chiscas y poblaciones aledañas de la Provincia de Gutiérrez, siempre con la consigna de continuar trabajando en la tarea de transformar esta tierra”, manifestó el mandatario.
 
 
 
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