Está en:

Inicio Noticias Pizza ‘Antideforestación’ ayudará a proteger el medio ambiente

Pizza ‘Antideforestación’ ayudará a proteger el medio ambiente

Hablar de Mark y Jorge Rausch en Colombia es sinónimo de gastronomía de altísima calidad. Ambos chefs son reconocidos por restaurantes como Criterion, Bistronomy, El Gobernador, Marea, Energía Gastronómica y Kitchen, con los que se han encargado de seducir a propios y extraños por cuenta de la exquisitez de los platos que ofrecen. (Lea: Mark Rausch se pone el delantal por el queso Caqueteño)
 
Mark, cuya especialidad es la panadería, viene trabajando desde hace varios meses con los lecheros y queseros del Caquetá con el objetivo de estandarizar un producto de alta calidad y que conserve los sabores amazónicos que hacen único al queso que proviene de esa región del país. El mismo chef se ha encargado de difundir en sus preparaciones esa clase de materias primas.
 
Buscando darle un realce a la labor que viene adelantando, el reconocido chef va a lanzar este martes una pizza ‘Antideforestación’ en su restaurante Rausch, Energía Gastronómica, ubicado en el Centro Comercial Andino, en la que los ingredientes principales serán el queso y la mantequilla del Caquetá.
 
 
Compartir