Está en:

Inicio Noticias No se pierda el taller de parrilla, cortes y sabor en Medellín

No se pierda el taller de parrilla, cortes y sabor en Medellín

El taller de parrilla, cortes y sabor es organizado por el Comité de Cebuistas de Antioquia, quienes contará con panelistas en el cual se mostrarán cortes de res en los diferentes partes de los animales cebú. Los cupos son limitados, por lo cual las personas tendrán la oportunidad de participar de este evento. (Lea: Cómo cortar la carne correctamente)

 

Gustavo Gómez Hoyos, vicepresidente del Comité de Cebuistas de Antioquia y miembro de junta de la Asociación Colombiana de Criadores de Ganado Cebú, Asocebu, indica que esta es una gran oportunidad para aprender acerca del consumo de carne en el país, así como los cortes claves a la hora de realizar un asado, que se ha convertido en un plan común entre los colombianos.

 

Nuestro taller de parrilla corte y sabor se va a realizar el 24 de agosto en donde vamos a tratar varios temas, el primero está a cargo de Jorge Mario Escobar, gerente de la Central Ganadera de Medellín y se basa en la importancia de la labor de los frigoríficos en la calidad de la carne”, afirma Gómez Hoyos.

 

Además, se abordará este tema desde el punto de vista de la trazabilidad que se maneja en estos lugares y la importancia de cada una de las acciones que realizan para contar con carne de excelente calidad que les son vendidas a la población colombiana. (Lea: Las tendencias del consumo de carne en Colombia)

 

 

 

Compartir