Limpie y desinfecte sus equipos de ordeño en 3 pasos
Publicado por Fedegán on Monday, 9 February 2015
Es importante que cada vez que se va a ordeñar a una vaca se garantice la limpieza de todos los equipos que se utilizarán en dicho proceso. Esos procesos de higiene y desinfección redundan en un producto inócuo y mejores ingresos para quien los implementa.
De acuerdo con Darío Arango, gerente de Bienes de Capital y de Posmercados en DeLaval Colombia, son 3 pasos los elementales para realizar una correcta limpieza del equipo de ordeño en un predio lácteo: desleche, lavado alcalino y enjuague ácido. (Lea: Sellado de pezones, sinónimo de rentabilidad y bienestar animal)
De acuerdo con Darío Arango, gerente de Bienes de Capital y de Posmercados en DeLaval Colombia, son 3 pasos los elementales para realizar una correcta limpieza del equipo de ordeño en un predio lácteo: desleche, lavado alcalino y enjuague ácido. (Lea: Sellado de pezones, sinónimo de rentabilidad y bienestar animal)