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Las vacas siguen limpiando su nombre gracias a la COVID-19

El portal agroverdad hace un análisis muy interesante frente a lo que ocurre en el mundo mientras enfrenta la COVID-19, ya que el Coronavirus trajo el efecto de menos contaminación en el mundo. Este fenómeno le está ayudando a restarle fuerza a ese prejuicio con el que algunos detractores atacan a la actividad agropecuaria. (Lea: Coronavirus demuestra que agricultura y ganadería no son responsables del cambio climático)

 

Sin embargo, el coronavirus llevó a que el mundo detuviera todo tipo de industrias, como es el caso de los aviones comerciales, los cuales son los responsables del 5 % de la contaminación que afecta hoy al mundo.

 

El mismo medio indica que un avión que recorre ida y vuelta entre Madrid y Nueva York emite entre 2 y 3 toneladas de dióxido de carbono (CO2) por pasajero, lo que significa que si la aeronave transporta entre 150 y 300 pasajeros, la contaminación sería de entre 900 y 1.350 toneladas.

 

 

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