Está en:

Inicio Noticias Las posibilidades de negocios de exportación de carne a la China

Las posibilidades de negocios de exportación de carne a la China

Este interlocutor mundial posee un alto nivel de conocimiento sobre el mercado de la carne, y ofrecerá a los ganaderos del país su visión sobre las debilidades y las fortalezas del comercio, y a la vez, las oportunidades de Colombia en el mercado del oriente tanto en el mediano como en el largo plazo. (Lea: En seis meses se exportaría carne a China si se agiliza la diplomacia sanitaria)

 

Huang es actualmente el Secretario General de la IMS, posición en la que tiene la oportunidad de conocer todos los aspectos que rodean la producción y comercialización de la carne de res en el mundo.

 

En virtud a que reúne organizaciones de muchas naciones dedicadas a la producción de ganado bovino y proteína, intercambia información sobre los diversos temas del sector, entre otros, el comercio, la sostenibilidad y el bienestar animal, junto con el aporte nutricional que aporta a la salud de las personas.

 

Huang se destacó como investigador en el Proyecto de Análisis del Comercio Mundial (GTAP) y por sus contribuciones al Consejo Asesor de dicho organismo recibió el Premio Alan A. Powell de dicha entidad transnacional.

 

 

 

Compartir