Está en:

Inicio Noticias Lácteos y cárnicos con valor agregado pisan fuerte en Colombia

Lácteos y cárnicos con valor agregado pisan fuerte en Colombia

Los productos con nuevos sabores, bajos en sodio y libres de grasas saturadas y azúcares son tendencia. Foto: CONtexto Ganadero.
Una de las conclusiones a las que llegaron los asistentes al evento organizado por Sofex Americas es la posibilidad que tienen los sectores lácteo y cárnico y las empresas que procesan alimentos de innovar con nuevas tendencias que piden los mercados cambiantes. (Lea: 5 aspectos que deben mejorar los sectores lácteo y cárnico)
 
De acuerdo con Rosa Munis Fernandes, coordinadora de marketing de Hansen, en Brasil, los consumidores en el mundo solicitan cada vez más alimentos limpios u orgánicos, con los que puedan sentir la tranquilidad de proteger su salud, aunque exigen comida que además tenga un excelente sabor, lo que se convierte en todo un reto para los países.
 
Aseguró que en diferentes partes del mundo los gobiernos son cada vez más exigentes con las restricciones en el uso de químicos o productos insanos para las personas.
 
 
Compartir