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La importancia de tener un modelo de producción empresarial de carne

Erika Andrea Angarita Amaya, zootecnista, investigadora Master y directora del Centro de Investigación El Nus de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Corpoica, señaló que la idea de realizar el día de campo surgió como una iniciativa dentro de las estrategias de vinculación y transferencia de tecnología de la entidad a la que ella pertenece, en asocio con el trabajo que se ha desarrollado con la finca Arizona.
 
“El objetivo es poder presentarle a los ganaderos de la región un modelo de producción de carne eficiente y competitivo que se basa 100 % en un pastoreo ordenado y rotacional. Queremos trasmitir unos nuevos conceptos, como el de la organización de la empresa ganadera”, explicó. (Lea: 5 pasos para elaborar un plan estratégico para la actividad ganadera)
 
Según Angarita Amaya, en la jornada también se van a presentar unos indicadores productivos que buscan cambiar las nociones de capacidad de carga y del manejo de las fincas a partir de la rotación de las praderas.
 
 
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