Está en:

Inicio Noticias La importancia de la resiliencia y la sostenibilidad en tiempos de la COVID-19

La importancia de la resiliencia y la sostenibilidad en tiempos de la COVID-19

Paul Rodríguez fue nombrado recientemente como decano en la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad del Sinú, pero como ganadero de Montería ha trabajado incansablemente por la sostenibilidad del campo desde hace varios años.

 

Ahora, como directivo de este claustro académico, pretende que los productores de Córdoba y del campo colombiano aprendan a obtener alimentos sin menoscabo del medio ambiente. (Lea: Aprenda cómo usar IATF para mejorar parámetros en su ganadería)

 

Es una apuesta de la decanatura de hacer ‘techtulias’, tertulias virtuales, en distintos temas, la semana pasada hicimos el agroturismo, esta semana nos vamos con ganadería. Con esta coyuntura, es claro que se tienen que reinventar los distintos sectores económicos”, aclaró.

 

La próxima charla, que se realizará este miércoles, está titulada “Ganadería colombiana: resiliencia y sostenibilidad post COVID-19”, dos aspectos esenciales en esta coyuntura provocada por el nuevo coronavirus y de cómo debe adaptarse al sector a este nuevo desafío.

 

 

Compartir