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La ganadería y la sostenibilidad sí van de la mano: así es como lo hacen

En la actualidad se desempeña como presidente del Grupo de Trabajo de Objetivos de Sostenibilidad de la NCBA. También es abogado y dirigente de la granja Smith Brothers-Wacahoota LLC, una operación que se remonta a 1852.

 

“Mi familia ha estado operando un rancho de ganado en el centro de Florida de manera continua durante casi 170 años”, comenzó relatando el productor. (Informe: Así es como la ganadería sostenible contribuye a la conservación del agua)

 

Smith continuó diciendo que desde que el ganado ha poblado el estado de Florida desde que Ponce De León desembarcó en estas costas y durante 500 años, ha hecho parte esencial de un legado que los productores están orgullosos de continuar.

 

“El presidente Biden ha dejado en claro que el cambio climático será un tema fundamental de esta administración, y los productores de ganado queremos aprovechar esta oportunidad para contar la excelente historia que tenemos para compartir”, indicó.

 

El propósito de Smith es cambiar la idea según la cual la actividad pecuaria y la sostenibilidad no pueden mezclarse, que las operaciones de él y millones de ganaderos no pueden durar. Por eso, decidió aventurarse a decir por qué sí son compatibles.

 

 

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