Jurado de Master Chef invita a hacer cena navideña con carne de res
Publicado por Fedegán on Monday, 7 December 2015
Jorge Rausch sugirió la preparación de un corte fino con carne de res para la cena de Navidad y Año Nuevo. Foto: CONtexto ganadero.
La carne de res es sabrosa. El bovino, por su gran tamaño, es versátil y se puede aprovechar en la realización de infinidad de recetas sencillas.
Con bajo presupuesto se hacen platos para cualquier fecha especial. Sin duda, Navidad y año nuevo son 2 de esos momentos en los que se comparte con los seres más amados y siempre se quiere tener sobre la mesa un plato que guste a todos los comensales invitados.
El chef Jorge Rausch, jurado del programa de televisión Master Chef, invitó a los colombianos, a través de CONtexto ganadero, a optar por cocinar en familia en esta Navidad y recomendó un plato sencillo de preparar con la proteína roja.
“La cena de Navidad es para compartir y siempre lo chévere es hacer un corte grande. Qué tal una chata con el hueso para sacar horneada, deliciosa. Con una salsa hecha con sus jugos y con unas papas al horno. Es una excelente opción para Navidad”, describió el chef Rausch. (Lea: Se estima que consumo de carne aumentará en diciembre)