Está en:

Inicio Noticias Industriales y ganaderos se unen para elevar la eficiencia del mercado de la carne

Industriales y ganaderos se unen para elevar la eficiencia del mercado de la carne

Un hecho de gran trascendencia para el sector ganadero se gestó con la reapertura de la Cámara Gremial de la Carne, que en adelante será el espacio de diálogo, concertación y de construcción de estrategias de cara hacia la competitividad de este sector de la economía nacional y de su perspectiva de comercio exterior.

 

Este importante evento se llevó a cabo en la sede de la Federación Colombiana de Ganaderos - Fedegán, el cual contó con la presencia de la institucionalizado publica como el Fondo de Estabilización de Precios (FEP), y de representantes del sector privado, específicamente, ganaderos, la industria frigorífica y exportadores. (Lea: Comercio con Venezuela, bajo la lupa de la Cámara Gremial de la Carne)

 

La Cámara que será el organismo de encadenamiento de todo el sector cárnico del país, tendrá cómo presidente a partir de la fecha a Leandro Ferreira Protzen´s, director de Minerva Foods quien es a la vez, presidente de Red Cárnica que es la entidad que agrupa a las plantas de sacrificio que tiene la citada multinacional en Colombia.

 

 

 

Compartir