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¿Hasta cuando la informalidad en la venta ilegal de carne?

Pasa en Bogotá, Casanare, Arauca, Caquetá, Neiva, Medellín, por solo mencionar algunos de los lugares en los que la problemática es más delicada, pero es fácil comprobar que el tema ha permeado a todos los departamentos del territorio nacional.
 
Recientemente, tanto noticias Caracol como RCN dedicaron tiempo en sus emisiones para alertar a la población sobre los riesgos que implica el consumo de carne adquirida en puestos ubicados a las afueras de grandes plantas, de plazas de mercado, entre otras. (Lea: Consumidores en Arauca no se preocupan por calidad de la carne)
 
En las regiones, es frecuente observar que ofrecen el cárnico incluso en los vehículos en los que se puso el animal una vez fue sacrificado y despostado.
 
Desde la Federación Colombiana de Ganaderos, Fedegán, se han hecho insistentes llamados de atención sobre un problema que puede resultar perjudicial para la salud e incluso producir la muerte.
 
 
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