Está en:

Inicio Noticias Hamburguesa colombiana de Angus estará en dos años en Chile y Perú

Hamburguesa colombiana de Angus estará en dos años en Chile y Perú

Angus Azul, la empresa que produce y comercializa carne de primera calidad en el país, nació en el año 2000 y en ese entonces comenzó a vender 28 novillos mensuales y ahora en 2017 negocia 8.000 novillos en el mes.
 
“Es un incremento que ha sido el resultado de la calidad de la carne”, dijo Juan Pablo Ortiz, gerente de Angus Azul.
 
Trabaja con carne de angús, brangus y sus cruces, incluso, nació de la mano de la Asociación Angus y Brangus de Colombia, Asobrangus y aún conserva su cercanía con dicha asociación.
 
“El ganado que manejamos tiene su trazabilidad lo que permite al consumidor conocer la historia del animal que produjo la carne que va a comer”, indicó.
 
Los animales
 
Añadió que son animales procedentes de una producción limpia, es decir, basada en pastos y completamente ecológica. “Hemos tenido un crecimiento sostenido y eso se debe a la calidad de los bovinos”, manifestó. (Lea: 3 pasos para identificar ganado angus negro)
 
 “Utilizamos ganado máximo de tres años de edad con 260 kilos cuya genética, permite lograr una conformación de canales excelente. Además bonificamos a las ganaderías que registren un mayor rendimiento de canal”, agregó.
 
 
Compartir