Está en:

Inicio Noticias En Jordania ya se puede comer carne colombiana

En Jordania ya se puede comer carne colombiana

Empezaron a verse los resultados de la gira técnico-sanitaria adelantada en países del Medio Oriente por la Federación Colombiana de Ganaderos, Fedegán; el Instituto Colombiano Agropecuario, ICA; el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos de Colombia, Invima; y ProColombia. A partir de hoy un nuevo país le abre sus puertas a la carne colombiana: Jordania.
 
De acuerdo con Augusto Beltrán Segrera, secretario técnico del Fondo de Estabilización de Precios, FEP, el Ministerio de Agricultura de Jordania le confirmó a Colombia la aceptación del certificado sanitario para la exportación de carne bovina. (Lea: Apertura cárnica en Oriente Medio dinamizaría mercado interno)
 
A partir de la fecha se pueden realizar exportaciones de carne bovina de Colombia hacia Jordania. Próximamente, el Invima y el ICA emitirán el correspondiente certificado que acompañará los envíos en los puntos de salida con destino al país asiático”, explicó Beltrán Segrera.
 
 
Compartir