Está en:

Inicio Noticias El mejor bife del mundo se encuentra en Argentina según el concurso ‘Desafío Mundial de la Carne’

El mejor bife del mundo se encuentra en Argentina según el concurso ‘Desafío Mundial de la Carne’

De acuerdo a lo publicado por el portal Infobae, la calidad de la carne argentina recibió un reconocimiento de nivel mundial. Un bife argentino, de un animal producido por una empresa ganadera de la ciudad bonaerense de Carlos Tejedor y faenado por el frigorífico Azul Natural Beef, se instaló entre los mejores filetes del mundo. (Lea: ¿Qué tal prepararse hoy un buen corte de carne bovina?)

 

Esto se dio a conocer durante la realización del concurso llamado ‘Desafío Mundial de la Carne’. Se trata de una prestigiosa competencia, que se desarrolló en Dublín en Irlanda, donde se expuso frente a un escenario internacional la calidad de los cortes de carne.

 

Azul Natural Beef, con su marca Devesa ganó la medalla de Oro con su bife ancho, en las categorías Grain Fed que es terminación a grano y Grass fed que es terminación a pasto.

 

Riffel &Elizalde, consultora en temas ganaderos explica que “el bife ancho fue reconocido por su calidad superior el 11 de noviembre del presente año. Los animales seleccionados para el gremio obtenido en la categoría Grain Fed fueron provenientes de la empresa Egeo S.A”.

 

Con la participación de productores y proveedores provenientes de 28 países del mundo un jurado de 50 integrantes, compuesto por carniceros, periodistas especializados en gastronomía, expertos de la industria y científicos destacados, el bife ancho fue reconocido por su calidad superior.

 

 

Compartir