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Conozca la importancia de los probióticos en el desarrollo del rumen

Como alternativa, hace muchos años, algunos investigadores de la Corporación plantearon la búsqueda, selección y aislamiento de microorganismos del rumen y de particular ellos querían que fueran aislados de ganado adaptado a las condiciones nutricionales en las que las vacas colombianas crecen y se desarrollan.

 

El reto era crear una formulación que durante el proceso de elaboración y almacenamiento del producto y su aplicación permitiera conservar la viabilidad y la eficacia de estos microorganismos. (Lea: ¿Cuándo utilizar los prebióticos, probióticos y simbióticos?)

 

Fue así como Agrosavia desarrolló el único probiótico a base de microorganismos de razas criollas colombianas que se llama Rumitec y es producido a partir de bacterias benéficas como mejorador de la eficacia alimenticia en terneros y terneras en etapas de iniciación.

 

Sirve para acelerar el desarrollo del rumen y potencializar el rendimiento productivo del ternero.

 

Funciona equilibrando la flora intestinal, potencia el sistema inmune y acelera el paso de lactante a rumiante; acelera el destete, ahorra el consumo de leche en terneras, genera mayor ganancia de peso en la etapa de iniciación y previene diarreas.

 

 

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