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Carne vacuna con bajas emisiones de GEI, un plus en el mercado

"Las encuestas realizadas por Meat & Livestock Australia muestran que, cuando se trata de la compra real, los impulsores más comunes para la elección de proteínas son la frescura, el valor y la facilidad de preparación", señaló.

 

A pesar de la posible falta de sobreprecio, Gidley-Baird dijo que todavía había un valor significativo que podría capturarse en la cadena de suministro de carne con bajas emisiones de Gases Efecto Invernadero (GEI), incluidas oportunidades para aumentar la productividad, generación de créditos de carbono, además de acceso a mercados y capital. (Lea: Técnica mide gases de efecto invernadero en ganadería)

 

Los planteamientos fueron recogidos en un artículo publicado en el portal beefcentral.com, donde se señala que un creciente enfoque en la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero en todo el mundo está impulsando un cambio en el sector de la carne roja, pero será el mercado, en lugar de los reguladores, el que motivará el cambio, según un informe de la industria.

 

 

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