Está en:

Inicio Noticias Bucaramanga alista el V Seminario Internacional de Carne y Leche

Bucaramanga alista el V Seminario Internacional de Carne y Leche

Conocer el presente del sector y dilucidar mecanismos y estrategias para enfrentar el futuro es el objetivo del evento que se celebra en el marco de la Agroferia de Bucaramanga. Desde el 18 y hasta el 19 de abril los participantes podrán, además, ahondar en aspectos como producción, reproducción, genética y aspectos climáticos. (Lea: Bucaramanga acoge el IV Seminario Internacional de la Carne y Leche)
 
El V Seminario Internacional de Carne y Leche busca actualizar a los criadores de bovinos y bufalinos, para que a través de las conferencias logren mejorar el panorama del sector pecuario.
 
Jaime Clavijo, director ejecutivo de la Federación de Ganaderos de Santander, Fedegasán, destacó la importancia que ha tomado la actividad académica en la feria, ya que están buscando con los aliados como Cenfer, Cobúfalos, la Universidad Cooperativa sede Bucaramanga y la Universidad de Santander, UDES, consolidar a la Agroferia como una de las principales en cuanto al interés temático del país.
 
La idea es que la actividad se acerque a los niveles de Agroexpo o ExpoAgrofuturo, y que a juicio de sus organizadores, han logrado mantener ese foco y atención por parte de los asistentes, ya que tienen otros eventos de gran nivel como el Congreso Hortifrutícola, el Seminario Internacional de Carne y Leche, así como una importante participación de otras especies pecuarias. (Lea: Inicia el III Seminario Internacional del sector cárnico bovino)
 
 
Compartir