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Asopardo retoma curso para elaborar derivados de la leche en 2020

María Esperanza Flórez Martínez, directora administrativa de la asociación, explicó que debido al éxito de la primera edición del curso decidieron repetir la convocatoria, con participación de empresarios lácteos, profesionales del sector y demás interesados.

 

Es la segunda vez que realizamos este evento con un éxito rotundo. Son 2 días teórico-prácticos donde elaboramos los derivados lácteos y destacamos la calidad de la leche del Pardo Suizo”, manifestó la funcionaria. (Lea: Asopardo realiza curso teórico-práctico de derivados lácteos)

 

Los asistentes aprenderán sobre 12 productos distintos derivados de la leche: cuajada, queso campesino, queso ricotta, queso doble crema, queso pera, quesadillo, yogurt, kumis, mantequilla, arequipe, leche condensada y crema chantilly.

 

La actividad será dirigida por Jannet López Torres, zootecnista de la Universidad de La Salle, especialista en Gerencia en Empresas de Alimentos y magister en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos de la Universidad para la Cooperación Internacional de Costa Rica.

 

 

 

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