Arranca Feria TecnoLácteos y TecnoCárnicos de la Región Andina
Publicado por Fedegán on Monday, 11 April 2016
Más de 1.000 personas acuden al evento. Fuente: www.mercafruve.com-Tecnolácteos y Tecnocárnicos
CONtexto Ganadero hace presencia en el evento de la Región Andina, en el cual este 11 de abril desde la 9 de la mañana y hasta las 7 de la noche se dispondrán 2 salones en los que se hablará de Producción de leche de búfala en Colombia, derivados lácteos de exportación: caso mozzarella; tecnología de reestructurados, alternativas para enfrentar la crisis de la leche, nuevas tecnologías en el control dela calidad en cárnicos, incremento del consumo de quesos en Colombia, bebidas fermentadas larga vida.
El martes 12 habrá espacio para escuchar conferencias dirigidas igualmente por expertos internacionales y de Colombia.
Algunos de los temas que se abordarán son propuestas para la reducción de sodio en productos cárnicos, conceptos disponibles para atender la creciente demanda de los consumidores, sustentabilidad en sistemas para empaques de productos perecederos, aspectos científicos y tecnológicos en la maduración de la carne, tecnología infrarroja para la detección de adulterantes en el sector lácteo.