Está en:

Inicio Noticias Analizarán oportunidades de la carne colombiana para el mundo

Analizarán oportunidades de la carne colombiana para el mundo

Agri–benchmarck, entidad que agrupa las naciones que proveen el 80 % de la carne que se negocia a nivel internacional, escogió a Colombia como país sede para la realización de uno de los eventos pecuarios más importantes de 2015, y a la Federación Colombiana de Ganaderos y el Fondo Nacional del Ganado, Fedegán-FNG, gremio cúpula de la ganadería, como su aliado estratégico para la organización.
 
Cerca de 40 expertos internacionales de 19 países líderes en la producción de carne y leche se reunirán a discutir temas relacionados con la producción sostenible de carne en el trópico, perspectivas y oportunidades de productos orgánicos y/o sostenibles en el mercado global y el potencial de la ganadería sostenible para reducir impactos ambientales e incrementar la productividad. (Lea: "Colombia podría en 2023 exportar USD5.000 millones en carne": Lafaurie)
 
Valledupar sucede a Torino, sede de la edición anterior del certamen, como un reconocimiento que la compañía alemana hace a los avances que el país ha mostrado en el contexto internacional, especialmente respecto a la consolidación de un modelo de producción sostenible de carne, a partir de la implementación de sistemas silvopastoriles.
 
 
Compartir