Alimentación clave para tener defensas y combatir el coronavirus
Publicado por Fedegán on Tuesday, 17 March 2020
Zanahoria, limón y miel juntos, tienen altos contenidos de antioxidantes y vitamina C para fortalecer el sistema inmune, disminuyendo los síntomas del resfriado y mejorando la capacidad pulmonar. (Lea: ¿Cómo se ha visto afectada la industria láctea de cada país por el Covid-19?)
El ajo destruye bacterias. Tiene beneficios para personas con hipertensión arterial y diabetes.
El aguacate ayuda a bajar la presión arterial, la glucosa en la sangre y el colesterol; y es aliado en la pérdida de peso.
El té de laurel y canela adelgaza, reduce la inflamación estomacal, protege las vías respiratorias, ayuda a desintoxicar el organismo y fortalece el sistema inmunológico. (Lea: Aplique estas medidas del Mintrabajo para mitigar riesgo de contagio de coronavirus)
El limón ayuda a bajar de peso, desintoxica el hígado y es fuente de vitamina C, fundamental para mejorar el sistema inmunológico.
La espinaca es rica en fibra; vitamina A, B1, B2, C, K; calcio; fósforo; hierro (mejora la absorción de la vitamina C); ácido fólico; magnesio; zinc; y betacarotenos, estos últimos son antioxidantes y anticancerígenos.