Está en:

Inicio Noticias 3 países de Suramérica exportan carne a Israel

3 países de Suramérica exportan carne a Israel

Uruguay es el país suramericano que mejor ha posicionado su carne en Israel. Foto: CONtexto ganadero.
Una planta de beneficio animal, ubicada en Santa Rosa, provincia de La Pampa, será la que se encargará del acondicionamiento del proceso de sacrificio y desposte especial kosher, para elevar a 450 toneladas mensuales la producción de la carne de res que irá a Israel. (Lea: Colombia tiene 2 tareas pendientes para lograr venderle carne a Israel)
 
De acuerdo con Clarin.com, se generarán 60 puestos nuevos de trabajo. El personal se encargará del proceso, tal como sumergir la carne del cuarto trasero del bovino en sal y tener la supervisión de los rabinos del país, quienes darán el visto bueno, antes de que se dirija a Israel.
 
De otro lado, Colombia busca ganar terreno con su carne de res en el mercado del país del Oriente. La posibilidad de exportar se dará cuando, en primer lugar, el país avance en la apertura del Tratado de Libre Comercio, TLC, con Israel, lo que se estima se alcanzará en 2017.
 
 
Compartir