Está en:

Inicio Noticias 10 datos sobre la ganadería de Francia, destino de Gira Técnica de Fedegán

10 datos sobre la ganadería de Francia, destino de Gira Técnica de Fedegán

Aunque la ganadería de este país europeo no necesita carta de presentación, puede que estos 10 datos lo hagan animarse a tomar la decisión de inscribirse y reservar uno de los cupos que todavía quedan para viajar al país galo. (Lea: 5 razones para asistir a la Gira Técnica Internacional de Fedegán a Francia)
  • Más de la mitad de la producción francesa de carne bovina es carne de vaca
     
  • El conjunto de vacas representa en Francia el 40,7 % del censo total bovino. A nivel de la Unión Europea, Francia posee el 21,7 % del censo de vacas (33,7 % del censo de vacas nodrizas y 15,5 % del censo de vacas lecheras)
     
  • Francia es el único país de la UE con un censo equilibrado entre vacas nodrizas y lecheras. En el resto de los países, prima una de las 2 aptitudes. En vacas lecheras, se impone Alemania y en vacas nodrizas, España sigue a Francia
 
 
Compartir