Hoy se realiza la 1ra Feria Gastronómica del Clúster Lácteo del Atlántico
Publicado por Fedegán on Wednesday, 16 October 2019
Nataly Puello Pereira, Coordinadora del Clúster Lácteo del Atlántico, Atlantilc, manifestó que basados en el proyecto "Fortalecimiento al clúster lácteo y productos con enfoques de exportación" que es cofinanciado por Innpulsa y el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, se estableció que uno de sus componentes sería el marketing.
Partiendo de lo anterior, reveló que se tomó la decisión de hacer feria local con el objetivo de exponer y presentar los productos que se han venido trabajando en el marco del proyecto.
Indicó que fueron 7 las MiPyME (micro, pequeña y mediana empresa) beneficiadas por el proyecto, y anotó que si bien en la feria se van a presentar varios productos, los principales serán los de las empresas que se están fortaleciendo con esta iniciativa. (Lea: Clúster de carne y leche, estrategia hacia la productividad)
"Con estas MiPyME hemos venido trabajando en temas como innovación, productividad y ahora marketing", contó.
Puello Pereira comentó que con el evento del día de hoy la idea es presentar los productos y ayudar a las empresas a ampliar y conquistar nuevas mercados, porque actualmente ellos vienen comercializando sus productos en un nicho específico.