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En Boyacá, la baja de rentabilidad es evidente por falta de garantías

Los trabajadores pecuarios de Boyacá están viviendo una serie de inconvenientes que les ha impedido desarrollar actividad y cumplir con su labor en el agro de la región. Ante esta eventualidad, les piden a las autoridades que los ayuden en la implementación de bodegas de alimentación que contengan mejores precios en comida y suplementación. (Lea: El contraste de las lluvias está siendo protagonista en Boyacá)

 

Todo esto, basado en que los niveles de productividad han disminuido debido a que en la región, no hay oferta de leche, como consecuencia de la falta de comida que hay en todo el departamento de Boyacá.

 

Víctor Manuel Fajardo Becerra, presidente de la Federación de Ganaderos de Boyacá, Fabegán, indica que se encuentra preocupado por los factores que están impidiendo la actividad pecuaria de la región.

 

“En términos generales, estamos atravesando por un tiempo en el que la rentabilidad ganadera del departamento se ha visto disminuida de una forma importante por la sumatoria de varios factores, que al final terminan por impactar el ingreso real de los productores”, afirma Fajardo Becerra.

 

 

 

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