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Clandestinidad, dificultad constante de frigoríficos durante cuarentena

Desde que inició el aislamiento preventivo obligatorio en marzo, uno de los negocios que más ha presentado dificultades son los frigoríficos, pues las diferentes limitaciones han generado que ellos tengan que lidiar de la mejor manera la situación para sacar a flote el negocio. (Lea: La distribución de carne no se detiene en el país)

 

Así lo manifiesta Jorge Guerrero Pimentel, gerente general de Colbeef S.A.S, quien indica que les ha tocado trabajar ‘hasta con las uñas’ para continuar con el negocio y ofrecer el mejor servicio a cada uno de sus clientes.

 

“La situación nos está pegando muy fuerte porque el consumo se ha bajado mucho, teniendo presente que el precio del ganado se ha incrementado demasiado, especialmente por el tema de las exportaciones de ganado en pie porque las personas comienzan a vender solo para lo que ellos llaman ‘el barco’”, detalla Guerrero Pimentel.

 

En los últimos meses, las exportaciones a países de Medio Oriente han aumentado, lo que se convierte en una oportunidad para muchos sectores, pero en una debilidad para otros, como en el caso de los frigoríficos.

 

 

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