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8 recomendaciones para reforzar la inspección y vigilancia de la cadena cárnica

En aras de avanzar en el mejoramiento competitivo de la ganadería para aprovechar la constante y creciente demanda de alimentos de proteína animal en el mercado internacional, como es la carne de res, el presidente ejecutivo de Fedegán, José Félix Lafaurie Rivera, presentó al Gobierno algunas propuestas relacionadas con los factores de vigilancia y control en la cadena cárnica bovina a nivel nacional.

 

A través de la última sesión de la Cámara Gremial de la Carne, de manera conjunta con todos los actores de la cadena, el dirigente les presentó al ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, Rodolfo Enrique Zea Navarro y al viceministro de asuntos agropecuarios, Juan Gonzalo Botero Botero, 8 recomendaciones que tienen que ver con el reforzamiento de las capacidades del Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos, Invima, las cuales se encuentran consignadas en la cartilla de Fedegán-FNG y FEP denominada Sector cárnico Bovino Colombiano Competitividad e Internacionalización. (Lea: Con presencia del ministro de Agricultura se llevó a cabo reunión de la Cámara Gremial de la Carne)

 

 

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