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La genética es la respuesta a los requerimientos del mercado

La ganadería sostenible es el tema actual alrededor del mundo, pues se ha demostrado que es la única forma de llegarle al consumidor con productos más inocuos. Ante esta situación, productores en Colombia están trabajando para ofrecer una carne más sostenible, basado en la inversión y utilización de una mejor genética. (Lea: 5 tips para tener una ganadería exitosa)

 

Gabriel Jaramillo, es un productor que tiene sus predios ubicados en el Vichada y que comenzó en el negocio desde hace 5 años. Durante este tiempo ha logrado convertirse en ejemplo en el país debido al uso de una mejor genética dentro de sus predios.

 

Al hablar de producción sostenible de carne de res en el trópico, hacemos referencia a que nosotros tenemos todo un proceso de elaboración de carne sostenible, de tal forma que esta se diferencie en los mercados nacionales e internacionales con una mira hacia el futuro, porque esta es la única proteína roja que se va a vender”, explica Jaramillo.

 

A partir de esto, dentro de este escenario entra en juego la selección y el uso de una mejor genética dentro de los predios ganaderos de las regiones colombianas, tomando en consideración que el objetivo de todos es ofrecer un producto mejorado.

 

 

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