Sorprenda a su familia con una sobrebarriga desmechada y arepa de maíz
Publicado por Fedegán on Friday, 20 March 2020
La Federación Colombiana de Ganaderos, Fedegán, y el Fondo Nacional del Ganado traen para todos los colombianos el recetario ‘Amantes de la carne de res’ con preparaciones con carne de res 100 % colombiana. (Lea: Ensalada de bola)
Este cuenta con la participación de los chefs Jennifer Rodríguez y Fabián Rodríguez, quienes son unos nuevos talentos de la gastronomía colombiana que combinaron lo mejor de la culinaria tradicional del caribe y del interior del país para deleitar a los colombianos con una amplia variedad de platos de rápida preparación, con cortes que no son costosos.
A continuación, le enseñaremos a preparar una sobrebarriga desmechada con arepa de maíz:
Ingredientes
Para cocinar la sobrebarriga se necesita:
½ libra de sobrebarriga cruda.
3 dientes de ajo.
½ cebolla roja.
½ zanahoria picada.
1 ramita pequeña de apio.