Está en:

Inicio Noticias México y su industria cárnica: procesos de seguridad, calidad y certificación

México y su industria cárnica: procesos de seguridad, calidad y certificación

El evento comenzará con una ponencia impartida por Macarena Hernández, directora general del Comecarne titulada “La industria cárnica: mitos y realidades” de 9:10 a 9:20 de la mañana. (Lea: Producción de carne en 2017 de México y otros países)
 
Este evento imperdible abordará, a lo largo del primer día, temas tales como la seguridad alimentaria, el comercio bilateral entre México y EE.UU., nomenclatura de cortes de res y de cerdo, la importación de productos cárnicos canadienses, proceso de verificación a través de la Oficinas de Inspección de Sanidad Agropecuarias (OISA). 
 
Abraham F. Gallardo Barrios dara inicio al segundo día del evento con su ponencia sobre el "Impacto de las buenas prácticas logísticias en la importación de cárnicos” de 9:20 a 10:20 de la mañana. 
 
Las presentaciones de este día informarán a la audiencia presente sobre la trazabilidad y regulación de cárnicos, calidad y clasificación de la carne de res de Canadá, inocuidad y la cadena de frío y la transportación y muestreo de productos cárnicos. (Lea: Las 10 principales razas bovinas para carne en México
 
José Manuel Samperio, USAPEEC; Mauricio Euresty, Canadian Beef; Alejandra Valdez, USMEAT Export Federation y Alejandro Ruiz, Embajada de Canadá en México están entre los conferencistas de este seminario.
 
El evento se llevará a cabo en la sede de la Asociación de Agentes Aduanales de Tijuana y Tecate A.C., Sebastian Vizcaino No. 160, Fracc. Garita de Otay, C.P. 22170, Tijuana, B.C. Evento gratuito.
 
Vea aquí la programación completa del evento o entre en contacto con consejo@comecarne.org para reservar su cupo en este seminario. (Lea: Salud pecuaria, clave para mejorar calidad de la carne)
Compartir