Está en:

Inicio Noticias Lo que usted no debe ignorar si quiere producir carne de calidad

Lo que usted no debe ignorar si quiere producir carne de calidad

Quienes llevan años en este oficio coinciden en que por nada del mundo se deben descuidar aspectos tan importantes como la alimentación, el transporte, terneza, genotipo y edad del animal.
 
La calidad nutritiva de la carne es objetiva, mientras que la calidad ‘como producto comestible’, tal y como es percibida por el consumidor, es altamente subjetiva”, considera la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO.
 
Partiendo de lo anterior, palabras como olor, firmeza, jugosidad, ternura, aspecto y sabor, deben poder encontrarse siempre en un buen trozo de carne. Pero para lograr la perfección, se necesita de un trabajo arduo en el campo, para que el consumidor lleve a su mesa lo mejor del sector rural.
 
El ganadero colombiano se distingue por trabajar a diario en la adopción y mejoramiento de estrategias en la producción de uno de los elementos más consumidos en el mundo.
 
 
Compartir