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Diez razones para poner carne sobre su mesa de entrenamiento

-La carne de res contiene creatina. La carne de res es particularmente efectiva en imcrementar la fortaleza y promover el crecimiento muscular porque tienen un contenido de creatina mas alto que cualquier otro alimento. La creatina es una fuente de energía del musculo para los primeros segundos durante el treino, y le permite entrenar duro por mas tiempo llenándose de adenosín trifosfato (ATP).
 
2-La carne de res contiene vitamina B6. Mientras mayor sea su necesidad de proteína mas vitamina B6 debe agregar a su dieta.Hay bastante de ella en carne de res para estimular el sistema inmunológico, lo cual ayuda a mejorar la recuperación despues de prácticas extenuantes, en tanto que promueve el metabolismo y síntesis proteíca. (Blog: Los 9 mejores lugares de todo el mundo para comer carne)
 
3-La carne roja contiene carnitina y creatina. La carnitina es nesesaria para mantener normal el metabolismo de los lípidos y aporta aminoacidos de cadena ramificada BCAAs entre los más importantes aminoácidos para un culturista en su método de conformar masividad.
4-La carne roja contiene potasio y proteína.El potasio es un mineral que está escaso en la dieta de muchos atletas.Niveles bajos de potasio pueden inhibir la síntesis proteíca asi como la elaboración de la hormono de crecimiento y IGF-1. Los 2 últimos son hormonas usadas para estimular el crecimiento muscular. La carne de res es también rica en proteína: 4 onzas de rost beef magro aportan alrededor de 22 gramos de proteína de primera clase.
 
 
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