Está en:

Inicio Noticias Bucaramanga acoge el IV Seminario Internacional de la Carne y Leche

Bucaramanga acoge el IV Seminario Internacional de la Carne y Leche

Conocer el presente del sector y dilucidar mecanismos y estrategias para enfrentar el futuro es el objetivo de quienes llegaron hasta esta ciudad colombiana. Durante el 27 y 28 de abril podrán, además, ahondar en aspectos como salud, tecnología, genética y producción. (Lea: Inicia el III Seminario Internacional del sector cárnico bovino)
 
El IV Seminario Internacional de la Carne y Leche, que da inicio hoy en las instalaciones de Cenfer, en la capital de Santander, busca actualizar a los criadores de bovinos y bufalinos, para que a través de las conferencias que van a ser impartidas entre hoy y mañana, logren mejorar el panorama del sector pecuario.
 
Erika Gualdrón, directora ejecutiva de la Cooperativa de Bufaleros de Colombia, Cobúfalos, indicó que las temáticas que pensó la entidad le apuntan al mejoramiento genético y la experiencia de un productor afiliado a la entidad que está ubicado en el departamento del Cesar.
 
La primera charla, la va a dictar Didier Agudelo, investigador de la Universidad CES, quien va hablar sobre los aspectos que se han venido redescubriendo de los búfalos, entre eso está todo el avance que hay hacia los parámetros que conlleven a producir más carne y leche. (Lea: Experto en mercado cárnico bovino estará en el II Seminario Internacional)
 
 
Compartir