Está en:

Inicio Noticias 3 mitos y realidades sobre la carne

3 mitos y realidades sobre la carne

Así lo señala el Equipo Editorial del Comecarne, quien preparó una serie de artículos enfocados a desmitificar algunas creencias en los consumidores acerca de los distintos tipos de carne, su preparación, alimentación y sano consumo. (Lea: Mitos y realidades de la industria de la carne)
 
A continuación presentamos tres mitos y realidades:
 
1. ¿Eliminar la carne de nuestra dieta conlleva una vida más saludable?
 
La realidad es que la carne es un alimento esencial en una dieta equilibrada y saludable. Esta constituye una excelente fuente de proteínas, hierro, minerales y vitaminas por lo cual, ayuda a que la alimentación de las personas esté balanceada y saludable.
 
El plato del bien comer, considera las carnes como alimento básico para tener una correcta alimentación además, la proteína cárnica es la más completa ya que contiene un mayor número de aminoácidos esenciales.
 
 
Compartir