Columna del Presidente más›

20 de Noviembre 2017
El 16 de noviembre, al filo del plazo establecido por la Supersociedades, y a pesar de intereses nada claros que se interpusieron hasta último momento, el superintendente delegado para procesos de insolvencia le dio vía libre a un acuerdo de acreedores para la reorganización de Friogán S.A.... más›

Noticias Boletines de prensa

23 de Noviembre 2017
La información del producto que suministra la empresa es la seguridad que ofrece Agroser al comprador. Esta compañía representa al más grande fabricante de semillas del mundo llamado  Matsuda de Brasil y traerá cuatro nuevas semillas a Colombia. más›
23 de Noviembre 2017
Del 1 al 3 de diciembre, se llevará a cabo el único gran evento agropecuario que hay en La Guajira, que en esta ocasión contó con el apoyo de la Gobernación. Además, se realizará por primera vez el Reinado Departamental de la Ganadería. más›
23 de Noviembre 2017
Esa respuesta la van a tener los productores pecuarios y académicos de la Orinoquía que asistan a un evento que se va a llevar a cabo hoy y mañana a partir de las 8 de la mañana en el auditorio del Hotel Estelar en Villavicencio. más›
23 de Noviembre 2017
El invierno ha entrado con mucha fuerza y con él se reactivan muchas enfermedades. Aquí una lista de estas enfermedades que se presentan en bovinos. más›
23 de Noviembre 2017
En casi todo el departamento, las Organizaciones Ejecutoras Ganaderas, OEG, están atravesando dificultades para realizar la segunda campaña de vacunación de 2017, aunque están comprometidas a cubrir las coberturas ante las carreteras deterioradas por las intensas lluvias. más›

Páginas

Multimedia más›

Un Oasis en medio de la sequía
Mientras muchos productores ganaderos en Magdalena se encuentran soportando las inclemencias del cambio climático....

El mundo de la carne más›

¿Sería capaz de comerse una carne que haya estado cuatro o cinco meses madurando? Pues hay gente que sí. En los últimos años ha surgido como tendencia alargar el tiempo de maduración de las carnes de bueyes y de vacas viejas.
 
 

El mundo de la leche más›

Desde que tenemos conocimiento del queso el moho es su fiel acompañante ya que debido a su humedad es fácil su proliferación. El moho es un hongo que se puede encontrar tanto en espacios cerrados como abiertos, normalmente se da con mayor facilidad en lugares húmedos...