Está en:

Inicio Noticias Regresa a Corferias Expoagrofuturo, la feria que le apuesta a un agro consciente y sostenible

Regresa a Corferias Expoagrofuturo, la feria que le apuesta a un agro consciente y sostenible

Allí los agentes de la cadena productiva encuentran aliados estratégicos, distribuidores y representantes para sus productos y en donde se exponen acciones encaminadas a cumplir con el objetivo de crear un nuevo Agro, en donde todos los agentes se beneficien por medio de acciones sostenibles, basadas en tecnología y conocimiento.

 

En el marco de esta edición se realizará el Foro de Innovación Agrofuturo, FIXA, que tendrá lugar el 26 y 27 del mismo mes, un espacio diseñado para todos los actores del sector que podrán participar de todas las temáticas entorno a la sostenibilidad, productividad de los procesos productivos del agro.

 

La programación de este evento académico para el miércoles 26 de octubre estará enfocada hacia la ganadería y contará con conferencistas como Juan Pablo Acosta, gerente general de Agropecuaria Bosque Natural y Revolución; Rafael Tardaguila, director de Tardáguila Agromercados; Alejandro Carrillo, presidente de Pasticultores del Desierto; Santiago Quintana, gerente y fundador de Preserva; Grecie Verde Selva, gerente ejecutivo de Sustentabilidad de Minerva Foodsy, Carlos Eduardo Mesa, presidente junta asesora de Premex S.A.S.

 

Para el primer día, FIXA inicia a las 9:00 a.m. con “Mejor carne de res: sostenibilidad del campo a la mesa” en este panel se compartirán importantes aportes frente a las exigencias del mercado y el consumidor en relación con la carne de res, desde un enfoque sostenible, de la mano de Juan Pablo Acosta. (Lea: Expo Agro Futuro 2022, una apuesta por la innovación y la sostenibilidad)

 

Rafael Tardáguila Consultor en mercado vacuno, dedicado al análisis e información de los mercados agropecuarios. Ingeniero agrónomo, egresado de la Universidad de la República de Uruguay y asesor sobre mercados de empresas vinculadas a la ganadería vacuna, estará abordando cuáles son las exigencias del mercado y el consumidor, frente al mercado de la carne en la conferencia ¿Hacia dónde va la economía de la carne?, la cual se llevará a cabo de 10:00 a.m. a 10:40 a.m.

 

 

Compartir