Está en:

Inicio Eventos Asista al seminario ganadero "Carne y leche en bovinos y búfalos" esta semana

Asista al seminario ganadero "Carne y leche en bovinos y búfalos" esta semana

Jueves 10 de Diciembre de 2020
Colombia

Aún está a tiempo de asistir al seminario organizado por la Escuela del Agro y el periódico El Agro, para rematar este año con un evento académico que le permitirá arrancar el 2021 mejor preparado para liderar su finca.

 

El seminario ganadero Carne y leche en bovinos y búfalos incluirá diez conferencias con variados temas que cubren ambas especies y las generalidades del sector. (Lea: Conozca cuáles son los eventos ganaderos para este diciembre)

 

La nutrida agenda de este evento tendrá lugar los días jueves 10 y viernes 11 de diciembre con los siguientes invitados nacionales e internacionales, todos reconocidos en el sector por su experiencia práctica y su recorrido académico, y en el siguiente orden:

 

Día 1

 

8:30 – 9:30 a. m.: “Experiencia brasilera en manejo de ganado tropical” por Aryana Sangiovani (Brasil).

 

9:30 – 10:30 a. m.: “Contenido y calidad de la grasa láctea producida en condiciones tropicales” por Héctor Jairo Correa (Colombia).

 

10:30 – 11:30 a. m.: “Programación fetal y nutrigenómica aplicada al ganado de carne” por Germán Ramírez (Colombia).

 

11:30 a. m. – 12:30 p. m.: “Selección correcta para una ganadería rentable y eficiente” por Pedro Gómez (Colombia).

 

12:30 – 1:30 p. m.: “Búfalos, una experiencia sostenible para producir leche bajo el agua” por Andrés Rodríguez (Colombia).

 

(Lea: ¿Aún no sabe cómo alimentar a sus bovinos de carne o leche en épocas críticas?)

 

Día 2

 

8:30 – 9:30 a. m.: “Manejo de pastos híbridos para carne y leche” por Jorge David Guiot (México).

 

9:30 – 10:30 a. m.: “Estrategias para mejorar la calidad de la carne en Colombia” por Hernando Flórez (Colombia).

 

10:30 – 11:30 a. m.: “Lechería regenerativa con ganado criollo blanco orejinegro” por Alberto Hoyos (Colombia).

 

11:30 a. m. – 12:30 p. m.: “Oportunidades de la ganadería sostenible para los mercados interno y externo de carne” por Hugoberto Huertas (Colombia).

 

12:30 – 1:30 p. m.: “La especie bufalina, una realidad productiva y rentable para el país” por Andrés Felipe Pérez (Colombia).

 

El costo de inscripción es de $60 000 en Colombia. Si usted reside en otro país, también puede participar, con un costo de entrada de USD 30. Recuerde que la transmisión será a través de la plataforma Zoom. (Crónica: Los posibles orígenes de la raza BON)

 

No deje pasar esta oportunidad única. Para instrucciones sobre la forma de pago y accesos a la capacitación, comuníquese por WhatsApp a los números +57 311 2940133 y 320 3475531, o escriba al correo escueladelagro@gmail.com.

Compartir